十二神將五色縷化解干擾

藥師佛大威神見聞記

自從二姊患憂鬱症以來,在與她幾次的會面後,我發覺每次遇到她,無論是面對面乃至通電話,頭都會很痛,頭腦思路就像被堵塞住,總有一股無形的壓力,壓在我雙肩,身體變得很沉重,回到家總要休息一星期之久,體力才能恢復。這個問題困擾我十多年,我曾請示過李文塗老師,老師教我觀想琉璃光灌頂注照在自己身上,每天20分鐘。說真的,我没確實做到,很難持續,我很慚愧自己不夠堅持,不是法有問題。

2020年二姊約我見面,我想了各種理由推辭四次,同年的12月20日二姊打電話給我,從台北來中部找我,我真的不忍心再推却,我也很想見二姐,心想總不能一輩子不見面吧!就在煩惱之際,此刻不知哪來的靈感,求藥師佛、十二藥叉神將保護我,讓我戴上原本要給先生的五色縷結,(這五線縷結是2020年12月2日完成的,原本是要給先生戴的,但因緣不具足,他不戴。李老師說沒關係,並且教我觀想將結好的五色縷結戴在先生身上也可以,因此我也很認真觀想,之後就將這五色縷結一直放在佛桌上),每日也繼續做功課,持藥師咒水108遍、念藥師佛名號1000-3000聲、藥師佛十二大願3遍,在見面的前三天誠心祈求藥師佛和十二藥叉神將保護我,稟明我和二姊的這種情況,12月30日這一天我戴上五色縷結,我們姐妹見面了,我也没特意去感覺或排斥,就這樣我們相聚一個下午,一點也不受干擾,狀況一切良好,之後回到家我的身體也没有任何不適的感覺,真的太感動太感動了.....。藥師佛慈悲威神力這樣的護佑加持,令我對藥師佛的靈妙無比感到非常的震撼!藥師法門善用世間無量善巧方便作為利益眾生根本大法,真實不虛,也感恩藥師佛讓我再次的做見證分享,感恩藥師琉璃光佛!

感恩藥師佛慈悲願力護祐,感恩十二藥叉大將的加持,感恩善知識李老師慈悲教導。

附註:凡夫心念佛:解心頭結;佛心念佛:妙轉無始劫業纏冤結;用十二藥叉神將五色縷結:化解現前業障結。

 

玫君 20210118

 

附註:李老師解說的是藥師經的密法、密意,不是密宗。所以不需宗教儀式灌頂和傳承只要人人開發自己的佛心(覺悟‧大愛的心),就能契入藥師經的精髓,得到藥師佛本願相應灌頂得到大圓滿成就。【此根據藥師佛第一大願琉璃光注照,人人皆可因地佛心起修相應】

佛心起修和佛菩薩是同路人,凡夫心起修落入魔網是魔網人。

末法眾生大醫王法---繁a15a-min.jpg
灌頂佛心大願--繁8a.jpg